Degustazione di Bollicine

(per 2 persone)

€ 89

Il Benvenuto dello Chef

Una bottiglia di Metodo Classico in abbinamento:

2 piatti tris con: Acciuga del Cantabrico, Filetto di Anguilla, Tinca del Roero affumicata 

Degustazione di Roero

(per 2 persone)

€ 54

Il Benvenuto dello Chef

Una bottiglia di Roero Docg in abbinamento:

2 piatti tris con: Battuta di Fassona, Vitello tonnato, Giardiniera Bianca

Degustazione di Birbèt

(per 1 persona)

€ 8

Un calice di Birbèt in abbinamento A SCELTA:

Torta di Nocciole IGP (senza glutine, senza lattosio) con Zabaione al Passito di Arneis

Panna Cotta al Rosmarino del Ciabot con Pesche del Roero Caramellate

Gelato fior di Panna con Olio Evo, Sale e Pepe Nero

“Non Tiramisù” del Ciabot con Frutta del Roero, scaglie di Cioccolato monorigine 85% Venezuela e sbriciolata di Nocciola tostata IGP

Il CUP (per 2 persone)

€ 19

… (Non si legge “Cap”!)

Salumi di maiali allevati allo stato brado: Salame rustico, Salame della Rosa, Salame Luiset, Salame cotto, Salsiccia di maiale stagionata, Prosciutto crudo Piemontese, Prosciutto arrosto, Coppa stagionata
Formaggi d’Alpeggio: Batuira, Unico di Valliera, Blu di Ollasca, Valliera, Miele del Roero
Sott’oli: Funghetti misti Piemontesi e Olive taggiasche della Riviera Ligure

Il Pomodoro del Ciabot

€ 18

Con anima di Caponata di Melanzane, Acciughe del Cantabrico, olio Evo al Basilico

e Nocciola tostata IGP su crema di Fior di latte

Vitello tonnato vecchia maniera

€ 13

Battuta al coltello

di Fassona Piemontese

€ 13

Con Maionese alla Nocciola Tostata IGP e emulsione all’aglio

Giardiniera Bianca di Nonna Dina

€ 13

Con Ventresca di Tonno

Acciuga del Cantabrico

€ 15

Con Bagnetto verde e Rosso, Burro d’alpeggio, pane al lievito madre

Bra & Bra

€ 15

Salsiccia di Bovino cruda e formaggio Bra, Cugnà, Nocciola Tostata IGP

Filetto di Anguilla del Roero

Affumicata

€ 18

Con Finocchio, Frutta del Roero, riduzione di Mosto

Filetto di Tinca del Roero

Affumicata

€ 18

Con foglie verdi, Nocciola tostata IGP, riduzione di Frutti di Bosco

Formaggi di Alta Langa

€ 18

Malarin latte vaccino, Sola latte ovino, miele e marmellate del Roero

PROPOSTA VEGETARIANA 

Battuta vegetariana

€ 13

Carote, Capperi, Olive Taggiasche della Riviera Ligure, Pane al profumo di pomodoro del nostro orto

e Hummus di Ceci e Fagioli

Insalata del Ciabot

€ 13

Cereali, Pesto di Zucchine, Semi, Pomodoro Secco, Scorza di Agrumi e sedano

Gazpacho

€ 13

Pomodoro, Cipolla, Peperone, aglio, pane al profumo di prezzemolo

Lista allergeni presenti nel nostro menu

Vi preghiamo di segnalarci eventuali intolleranze o allergie al momento dell’ordinazione

“Cup” Coppa, Salame cotto, Prosciutto crudo, Prosciutto arrosto, Salame crudo della Rosa, Salame rustico, Salame Luiset: ANIDRIDE SOLFOROSA        

Sott’oli: ANIDRIDE SOLFOROSA

Formaggi: LATTOSIO

Bra e Bra: LATTOSIO, ANIDRIDE SOLFOROSA, FRUTTA A GUSCIO, CANNELLA

Il Pomodoro: LATTOSIO, FRUTTA A GUSCIO, PESCE

Battuta al coltello: FRUTTA A GUSCIO, UOVA, AGLIO

Insalata del Ciabot: GLUTINE, FRUTTA A GUSCIO, SEMI VARI, AGLIO

Gazpacho del Roero: PEPERONE, GLUTINE, PREZZEMOLO, AGLIO

Vitello tonnato: UOVA, SENAPE, PESCE

Giardiniera: SEDANO, PEPERONE

Battuta vegetariana: FRUTTA A GUSCIO, ANIDRIDE SOLFOROSA

Cicchetti: SEDANO, ANIDRIDE SOLFOROSA, LATTOSIO, GLUTINE

L’acciuga: PESCE, GLUTINE, LATTOSIO, AGLIO

Filetto di Anguilla: PESCE, ANIDRIDE SOLFOROSA

Filetto di Tinca: PESCE, ANIDRIDE SOLFOROSA

Panna Cotta: LATTOSIO, UOVA

Gelato fior di panna: LATTOSIO

Non Tiramisù” del Ciabot: LATTOSIO, FRUTTA A GUSCIO, UOVA

Torta di Nocciola con Zabaione: FRUTTA A GUSCIO, UOVA

Pane: SESAMO E DERIVATI, GLUTINE