Il CUP (per 2 persone)

€ 19

… (Non si legge “Cap”!)

Salumi di maiali allevati allo stato brado: Salame rustico, Salame della Rosa, Salame Luiset, Salame cotto, Salsiccia di maiale stagionata, Prosciutto crudo Piemontese, Prosciutto arrosto, Coppa stagionata
Formaggi d’Alpeggio: Batuira, Unico di Valliera, Blu di Ollasca, Valliera, Miele del Roero
Sott’oli: Funghetti misti Piemontesi e Olive taggiasche della Riviera Ligure

Battuta Vegetariana

€ 13

Barbabietola, Peperoni Gialli Arrostiti, Zucchine, Capperi, Olive Taggiasche della Riviera Ligure, Nocciola tostata IGP e Hummus di Ceci e Fagioli

Vitello tonnato vecchia maniera

€ 13

Battuta al coltello

di Fassona Piemontese

€ 13

Con Maionese alla Nocciola Tostata IGP e Maionese all’aglio

Tonno di Coniglio Grigio

€ 15

Sedano croccante, Mela, Toma a latte vaccino, Nocciola tostata IGP

L’Acciuga del cantabrico

€ 15

Con bagnetto verde e burro d’alpeggio  e pane al lievito madre

Bra & Bra

€ 15

Salsiccia di Bovino Cruda e formaggio Bra, Cugnà, Nocciola Tostata IGP

Crudo e Arrosto

€ 15

Le due facce del prosciutto Piemontese

Filetto di Anguilla del Roero

Affumicata

€ 18

Con finocchio, arancia, riduzione di Roero

Lumache al verde

€ 18

Con burro d’Alpeggio e Pane lievito madre

Formaggi d’Alta Langa

€ 18

Malarin latte vaccino, Sola latte ovino, miele e marmellate del Roero

RISO e…

€ 2 al pezzo
Salsiccia di Bovino cruda e Nocciola tostata IGP
Vitello tonnato vecchia maniera        
Peperone rosso e Acciughe del Cantabrico
Peperone giallo e Bagnetto verde
Anguilla affumicata del Roero e Arancia con riduzione di Mosto d’uva
Lumache al verde
Tinca affumicata del Roero e riduzione di Frutti rossi
Ricotta di Pecora e Pomodoro con olio evo profumato al Timo del Ciabot
Lingua di Vitello in salsa verde
Zafferano e Funghi

PANE lievito madre e…

€ 2,5 al pezzo
Peperone arrostito, ricotta di Pecora, Pomodorini confit e Timo del Ciabot
Acciughe del Cantabrico su Burro d’alpeggio
Paté di Fegato di Bovino adulto piemontese femmina eriduzione di Frutti di bosco          
Anguilla in carpione di Roero Arneis, marmellata di Cipollerosse e riduzione di Roero                              
Tonno di Coniglio grigio di Carmagnola e Giardiniera bianca di nonna Dina
Coscia di Fassona battuta al coltello, Robiola di Roccaverano e riduzione di Lamponi
Lingua al Bagnet verd e riduzione di Roero Arneis                    
Girello di Fassona piemontese, tonnata di Nocciole tostate IGP
Lumache al verde su Burro d’alpeggio
Blu di Ollasca, Pere Madernassa sciroppate al Roero Arneis, miele di Castagno, Cioccolato monorigine 85% Venezuela
Spuma di Tuma di Murazzano, marmellata di Cipolle rosse eriduzione di Roero     
Lista allergeni presenti nel nostro menu

Vi preghiamo di segnalarci eventuali intolleranze o allergie al momento dell’ordinazione

Coppa, Salame cotto, Prosciutto crudo, Prosciutto arrosto, Salame crudo della Rosa, Salame rustico, Salame Luiset: ANIDRIDE SOLFOROSA        

Sott’oli: ANIDRIDE SOLFOROSA

Formaggi: LATTOSIO

Bra e Bra: LATTOSIO, ANIDRIDE SOLFOROSA, FRUTTA A GUSCIO, CANNELLA

Vitello tonnato: UOVA, SENAPE, PESCE

Lumache al verde: MOLLUSCHI, GLUTINE, LATTOSIO

Tonno di coniglio e Giardiniera: FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, LATTOSIO

Battuta vegetariana: FRUTTA A GUSCIO, ANIDRIDE SOLFOROSA,PEPERONE

Riso e…: SEDANO, PESCE, ANIDRIDE SOLFOROSA, LATTOSIO, GLUTINE, MOLLUSCHI, SOIA

Pane lievito madre e…: SEDANO, PESCE, ANIDRIDE SOLFOROSA, LATTOSIO, GLUTINE, MOLLUSCHI, PREZZEMOLO

L’acciuga: PESCE, GLUTINE, LATTOSIO

Filetto di Anguilla: PESCE, ANIDRIDE SOLFOROSA

Bonèt bianco: LATTOSIO, UOVA

Non Tiramisù” del Ciabot: LATTOSIO, FRUTTA A GUSCIO, UOVA

Torta di Nocciola con Zabaione: FRUTTA A GUSCIO, UOVA

Pane: SESAMO E DERIVATI, GLUTINE

Battuta al coltello: FRUTTA A GUSCIO, UOVA

Crumble: FRUTTA A GUSCIO, GLUTINE,UOVA, LATTOSIO